特殊学生走进企业体验职场氛围
发布时间: 2018-01-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.thea.cn/

快乐扑克3怎么能玩好www.ebzib.com.cn,(国家旅游局、国家发展改革委)  积极培育具有世界影响力的旅游院校和科研机构,鼓励院校与企业共建旅游创新创业学院或企业内部办学。或许,只有空中俯瞰过才能理解:人,置身于这片白色冰原是何其渺小。

  

  日前,市聋哑学校与入驻我区的一家外资企业联合开展职场体验日活动,组织20余名高三学生走进企业,感受职场氛围。

  活动中,该企业20余名志愿者通过书写的方式,就公司的基本情况、发展现状、组织结构及人才需求等方面内容,为同学们进行简单介绍,还通过趣味小游戏、冷餐Party和VR设备体验等形式多样的活动,与同学们进行互动交流。

  “感谢学校和企业提供的这次机会,让我们增长了见识。”“哥哥姐姐们都十分友好,我从他们身上收获了不少。”活动最后,同学们纷纷写下感言,表示将以更加积极、乐观的心态面对生活、努力学习,脚踏实地为心中的理想奋斗。记者 刘侃

?

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 渝中新闻网更多
 

20180109渝中新闻

20180108渝中新闻

渝中新闻网20180105渝中新闻

20180104渝中新闻

渝中新闻网20180103渝中新闻

20180102渝中新闻

20171229渝中新闻

20171228渝中新闻