七星岗街道开展中医养生科普讲座
发布时间: 2018-01-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.jxgjj.gov.cn/

山东快乐扑克3胆拖www.ebzib.com.cn,  一般以饭后喝为宜。2009年出现时,并不值钱,但由于全球比特币只有2100万枚,具有极强的稀缺性,在随后的几年中深受不少年轻人钟爱。

  

中老年朋友在科普讲座上学习养生知识。记者 黄清娴 摄

  1月8日,七星岗街道科协联合辖区圣爱中医馆举行健康知识讲座,为辖区250余名中老年人普及冬季中医养生保健知识。

  主讲医师结合中老年人的特点,从劳逸结合、合理饮食、娱乐活动、谨慎用药等方面进行讲解,并针对老年朋友们普遍关注的疾病预防,向大家传授了“足三里、迎香穴”等穴位的按摩保健手法。

  听完讲座的郭阿姨告诉记者,她曾多次参加七星岗街道科协举办的中医养生科普活动,不仅学到了一些养生保健知识,而且也加深了对针灸、拔罐、刮痧等传统中医疗法的认识,非常有收获。记者 黄清娴

?

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

渝中新闻网蓝天白云下美轮美奂的 ...

渝中新闻网总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180109渝中新闻

20180108渝中新闻

20180105渝中新闻

20180104渝中新闻

20180103渝中新闻

20180102渝中新闻

20171229渝中新闻

20171228渝中新闻