情愫在胸 使命在肩
发布时间: 2018-01-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.hb-l-tax.gov.cn/

山东扑克3技巧www.ebzib.com.cn,中国艺术品电子商务的前景至少受到年龄结构、消费习惯和商业创新三个方面的影响。”在他看来,一个合格的中文系毕业生至少应该读完100本现代文学作品,而学生们读完30本已经不错。

  “因为对特园有难以忘怀的情愫,所以对本土文化会更为关注。”曾经作为传统媒体圈中“笔杆子”的隆准,如今更多被提起的身份是“民主之家”创始人曾外孙及特苑酒类销售有限公司总经理、渝中区政协委员。他说:“身份在变,但对传统文化传承的使命却从未改变。”

  二十年前,隆准进入新闻行业,凭着敏锐的新闻嗅觉和过硬的专业素养,成为传统媒体圈中公认的“笔杆子”。新闻行业的从业经历培养了他关注社会、反思问题、执著探寻的优秀品质,也给了他更多的历史使命感,让他更明白作为“民主之家”后人的责任,义无反顾将精力放在对历史文化的追寻和传承之上。

  作为“民主之家”后人,隆准与母亲鲜述文创建白酒品牌“特园枣酒”,将特园历史浓于一坛醇香美酒;作为政协委员,他参与执笔,撰写了《渝中区政协学习文史委关于进一步提升湖广会馆及东水门历史文化街区影响力的调研报告》,希望以此让承载着渝中区历史、文化记忆的老街道在新的历史时期,重新焕发出光芒。不论身份如何转变,对历史文化的传承使命,他从未卸下。

  图 片 渝中新闻网更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

渝中新闻网大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180108渝中新闻

20180105渝中新闻

渝中新闻网20180104渝中新闻

20180103渝中新闻

20180102渝中新闻

20171229渝中新闻

20171228渝中新闻

20171227渝中新闻