区十八届人大常委会召开第二十一次主任会议
发布时间: 2018-01-05  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/jxgz.wenming.cn/

快乐扑克3奖金表www.ebzib.com.cn,数码电动汽车司机使用ChargePoint设备充电逾2040万次,节约1980万加仑(7495万升)汽油,行驶逾4.75亿英里(7.64亿公里)。美食冬天来了,一碗热乎乎的面条,养胃又温暖!赶紧做起来吧,面条是个好东西,这么煮,鲜的一滴汤都不留!美食老家亲戚给拿来了50斤玉米面,对于一家三口来说吃不动啊。

  1月4日,区十八届人大常委会召开第二十一次主任会议。区人大常委会主任米绍林主持会议。

  会议听取并审议了区法院关于司法体制改革试点工作的报告和区检察院关于司法体制改革试点工作的报告;听取并审议了解放碑代表组关于改善金融生态环境夯实金融高地基础的调研报告、朝天门代表组关于促进朝天门交易市场物流行业健康发展的调研报告、七星岗代表组关于加强社区卫生服务中心建设的调研报告、菜园坝代表组关于菜园坝旅游集散中心建设的调研报告、大溪沟代表组关于进一步打造马鞍山传统风貌区的调研报告、两路口代表组关于国际村特色老社区提升建设的调研报告、上清寺代表组关于学田湾大阳沟农贸市场提档升级及周边环境综合整治的调研报告、石油路代表组关于完善重庆龙湖时代天街城市及交通管理机制的调研报告和视察区交巡警支队石油路大队的报告、化龙桥代表组关于建设化龙桥“重庆国际商务区”常租公寓的调研报告和关于深化化龙桥红岩村国际化社区建设的调研报告。

  区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿、戴启常、孔新军出席会议。(渝中报记者 张艳 通讯员 兰聪)

  图 片 渝中新闻网更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

渝中新闻网大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180103渝中新闻

20180102渝中新闻

20171229渝中新闻

20171228渝中新闻

20171227渝中新闻

20171226渝中新闻

20171225渝中新闻

20171222渝中新闻