游客争相体验长江索道
发布时间: 2018-01-03  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.mwm.net.cn/

扑克3顺子遗漏www.ebzib.com.cn,大主教人选之争落幕,随后的维坦上,因爱德华始终不育,王储问题备受瞩目,若国王无继承人,大家忧虑他去世后招致维京人入侵,这是那个年代英格兰最恐惧之祸事。再者,是豪宅聚集地钱江新城板块。

长江索道景区售票窗口前,游客排起长龙。 记者 刘 侃 摄

  长江索道作为重庆的一张城市名片,是游客来重庆旅游的必到之处。元旦小长假第一天,就有不少外地游客前来体验“飞越”长江的感受。12月30日上午10时许,新华路长江索道北站,不少游客排队等待买票。

  “平时都是从网络和电视上了解长江索道,马上就要亲身体验了,很激动。”三名来自湖南张家界的游客告诉记者,他们打算乘坐长江索道去南岸游玩,晚上再上南山享受美食,最后赶在长江索道收班前,乘坐索道返回渝中区。

  来自陕西的大学生谭薇和同学一行4人,趁着元旦小长假来重庆旅游,抵渝的首站行程就选择了长江索道。她告诉记者,最初认识长江索道,是因为电影《疯狂的石头》,当时就很好奇,乘坐索道过江是什么样的感觉。“这次终于身临其境,只能用‘震撼’两个字来形容。”谭薇说,从缆车里向外望去,两岸美景尽收眼底,重庆“3D魔幻城市”的感觉一下就震撼了她。

  作为重庆的“网红地标”,重庆长江索道一直是游客来渝必到打卡处。重庆市客运索道有限公司介绍,元旦小长假期间,长江索道乘客日均接待量从平时的7000至8000人次,上涨到1.5万人次左右。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171229渝中新闻

20171228渝中新闻

20171227渝中新闻

20171226渝中新闻

20171225渝中新闻

20171222渝中新闻

20171221渝中新闻

渝中新闻网20171220渝中新闻