周末音乐会展现别样“夕阳红”
发布时间: 2017-12-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.zgwx.gov.cn/

快乐扑克360www.ebzib.com.cn,要给孩子多吃些富含各类营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼、奶类、等动物性食物,富含维生素和A以及钙等无机盐蔬菜水果等,尤其是钙,给幼儿和学龄儿童添加适量的钙质和,这对长个子是很有益处的。目录性平,味甘,归脾、胃经。

  12月8日,解放碑CBD广场周末音乐会第536场“夕阳红” 主题音乐会舞蹈专场在较场口得意世界举行。活动现场,社区群文队伍带来了《孝敬父母》《桃花谣》《茉莉芬芳》《游子吟》《梦幻汶川》《最美的歌儿献给妈妈》等多支舞蹈,赢得了观众阵阵掌声,展现出我区老年人良好的精神风貌。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 渝中新闻网更多
 

渝中新闻网鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171207渝中新闻

20171206渝中新闻

20171205渝中新闻

20171204渝中新闻

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻