渝中新商业亮相渝交会
发布时间: 2017-12-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.qlzq.com.cn/

快乐扑克复试中奖规则www.ebzib.com.cn,仅在张江核心园区就有大大小小的孵化器近70家,其中给予认定的有54家。1月4日,省委书记李强率队分别到南京市和省国土资源厅检查考核,强调要把全面从严治党作为重大政治责任,更大力度推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实增强做好意识形态工作的政治自觉,为实现“两聚一高”提供有力政治保证和精神支撑。

市民品尝麻辣小零食和甜品。本组图片由记者 李佳佳 摄

市民挑选国外引进的百货商品。

市民体验VR技术。

  在本次渝交会上,加班狗、光控朝天门中心、重庆众乐乐文化创意有限公司以及英国德本汉姆百货作为渝中区的新商业代表,给市民带来全新的购物体验。

  最受欢迎的当属美食了,互联网时代新兴的外卖餐饮品牌加班狗带来了李子坝梁山鸡、三斤耗儿鱼、受气牛肉以及麻辣小零食等众多爆款美食,吸引了不少市民前来品尝。“我们这次带来的美食都是重庆‘好吃狗’们的心头好,希望能在渝交会上和更多市民分享这些好吃的美食。”重庆加班狗科技有限公司CEO杨程君说。

  除了品尝美食外,在渝中展馆,市民还可以购买国外一线百货商品。重庆渝欧品牌有限公司携手英国德本汉姆百货带来了国外一线百货商品,市民可以现场试穿,网上下单购买,体验全新的购物模式。“我们希望通过新零售的商业模式,把国外物美价廉又有文化内涵的产品带给中国的广大消费者。”重庆渝欧品牌运营有限公司CEO李文透露,渝交会期间,市民在渝中展馆购买国外商品,还可以享受到大力度的折扣优惠。

  品尝完美食,逛逛百货,市民还可以玩玩有趣的。光控朝天门中心以“曼妙时光朝天皓月”为主线,打造了一个月亮场景的时光通道,搭配大量灯光的渲染供市民拍照。此外,在重庆众乐乐文化创意有限公司的VR体验区,市民可以在虚拟的世界中体会解放碑四季交替中独特的美景。

  “既有好吃的,还有好玩的好看的,看得出来渝中展馆花了不少心思。”市民张先生说,马上就到周末了,自己将带上家人、朋友一起到渝交会上逛逛,看看全市商贸发展的新景象。(渝中报记者 李佳佳)

  图 片 渝中新闻网更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

渝中新闻网大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 渝中新闻网更多
 

20171207渝中新闻

20171206渝中新闻

20171205渝中新闻

20171204渝中新闻

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻