12月7日,第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在悦来国际博览中心开幕。" />
第五届渝交会开幕 打造市民消费盛宴
发布时间: 2017-12-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.yyfgw.gov.cn/

山东快乐扑克3推荐www.ebzib.com.cn,  虽然有点不可思议,但这是真的。高原精灵藏野驴,拍摄于西藏阿里北线。


位于N5场馆的渝中展馆。记者 李佳佳 摄
?

  12月7日,第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在悦来国际博览中心开幕。

  据了解,本届渝交会以“市民盛宴、城市节日”为主题,展览面积达13万平方米,设置有“地方特色馆”“时尚生活馆”“造物空间馆”和“进口商品馆”等八大展馆,来自英国、匈牙利、日本等国家,山东、四川等省市及市内各区县2000多家企业参展,为重庆市民带来电商、优质粮油、国际名品、智能家电、家具建材、VR科技、亲子游乐、美食小吃等多个品类的展品。

  除了琳琅满目的商品、让人垂涎欲滴的美食、新奇好玩的游戏互动之外,本届渝交会还将同期开展“渝粉的力量·社群文化节”“新商业路演”“重庆咖啡文化节”“第二届中国西部布达佩斯之秋电影节”等系列活动,让广大市民能在参展、购物之余,在现场尽享多元文化的盛宴。

  记者在现场看到,位于N5场馆的渝中展馆融合了母城文化和新商业文化特色,以“母城渝中、创新生长”为主题,集怀旧文化和现代时尚元素为一体;外墙上以影视胶片的方式展示了渝中区各个地标商业项目,生动展映出渝中新商业蓬勃生长的生动片段和丰富多彩的繁荣景象。此外,LED屏的实时播放和VR设备的体验互动系统对渝中区新商业的文化特色进一步形成立体的全方位传播效果。(渝中报记者 李佳佳)

  图 片 渝中新闻网更多
 

渝中新闻网鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180104渝中新闻

20180103渝中新闻

20180102渝中新闻

20171229渝中新闻

20171228渝中新闻

20171227渝中新闻

20171226渝中新闻

20171225渝中新闻