天然气安全使用须知(一)
发布时间: 2017-09-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.tingroom.com/

快乐扑克3单选是什么www.ebzib.com.cn,健康大枣属于药食同源之品,有自己独特的药性,如果不分青红皂白,不辨体质,一律用大枣进补,有时非但起不到保健作用,甚至还会帮倒忙。娱乐高晓松发文回应杜恩湖所称“高晓松捧王菲上海个唱”引起的波澜,称“关于王菲本次演唱会,没说过一个字”。

?  ◆用气前应仔细阅读天然气安全使用须知,掌握燃气设施的使用及安全常识,仔细检查气表、燃气管道、燃烧器具之间是否连接牢固。

  ◆切勿把灶具安装在易被大风吹拂的位置,防止劲风吹熄炉火。请留意燃烧器具附近是否有易燃物件,以免引起火灾。使用燃烧气具时请不要远离,特别是制作油炸食品时,更要谨慎,如果必须离开,请先将火熄灭。

  ◆安装天然气管道和使用天然气器具的房间窗户需要常开,保持自然通风。天然气使用完毕后,请关闭表前气阀。

  ◆连接天然气器具和燃气管道的软管两端应用压紧螺帽(锁母)或管卡固定牢固,软管长度不超过2米,并保持自然下垂。注意经常检查软管有无松动、脱落、开裂、变质等异常情况,软管老化应及时更换。

  ◆当室内天然气泄漏时:1、立即关闭表前气阀、打开门窗使空气自然流通。2、严禁动用明火、启闭电器,防止金属碰撞产生火花、化纤物品摩擦产生静电。3、当您自己不能排除隐患时应立即拨打我司24小时抢险电话68824928或燃气客户热线电话966777报警。

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中新闻网渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻