一路欢笑一路歌
发布时间: 2017-08-02  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/zigui.hbxh.com.cn/

山东扑克三同花顺遗漏www.ebzib.com.cn,另外,在费大姐看来,不少大龄青年之所以“剩”下来,主要是高不成低不就。“善禁者,先禁其身而后人”,各级纪委打开“探头”,照亮角落,做到监督无死角,严防“灯下黑”出现,进一步彰显了全面从严治党的决心、信心。

  8月1日早上7时,蔡美岐“爱之光”志愿服务队的队员们乘坐大巴,从五大连池赶往内蒙古自治区呼伦贝尔海拉尔市。

  600多公里的路程,漫长却不乏味。《呼伦贝尔大草原》《萍聚》《女儿情》……盲人队员们的歌声赢得游客们的阵阵掌声。“他们唱出了自信,唱出了正能量!”同车的游客说,“盲人朋友能有这样的精神状态,也是国家实力增强和惠民政策落实到位的体现。”一名游客深有感触!

  蔡美岐“爱之光”志愿服务队的队员给同车旅客带去了一路的欢歌笑语,路上美丽的风景也是让人心醉。“这里天很蓝,白云一朵一朵的挂在天上,像是伸手就能够摘到的棉花糖。沿途的小山丘上有很多的白杨树,伴着蓝天、白云,美得就像一幅画。”蔡美歧又为同伴们当起了导游,听得大家心生向往。

(渝中报记者 霍雨佳)

  图 片 渝中新闻网更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

渝中新闻网幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170804渝中新闻

20170803渝中新闻

20170802渝中新闻

20170801渝中新闻

20170731渝中新闻

20170728渝中新闻

20170727渝中新闻

20170726渝中新闻