心中的太阳岛
发布时间: 2017-07-31  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.gzsgzw.gov.cn/

快乐扑克豹子走试图www.ebzib.com.cn,资料显示,2014年至2016年11月,我国每年进口石油焦的总量远小于1000多万吨。图中还用两条蓝色的线画出了一年当中空气质量较好的时段。

  “明媚的夏日里天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么令人神往……”7月29日下午,太阳岛景区正门广场上飘荡着熟悉的歌声,来自五湖四海的游客驻足在蔡美“爱之光”志愿服务队周围,有的细细聆听,有的跟着节奏打着节拍,并对他们演唱报以热烈的掌声。

  “这首歌很应景,他们表现出来的精气神令人感动,我们应该向他们学习!”一名浙江的游客忍不住赞叹道。队员李一方告诉记者,以前以为太阳岛是在海上,到了这里才知道太阳岛是松花江中的一个河岛。李一方说:“《太阳岛上》这首歌我从小就会唱,太阳岛也成为我心之向往的地方,真没想到,今天我们不仅来到了这里,还在这里唱了这首歌,受到现场这么多游客的喜欢,这将是我永生难忘的记忆!”

  沿江乘船,队员们来到亚洲最大最长的步行街——哈尔滨中央大街。蔡美岐又行使起了兼职导游职责:“我们现在站在1913年建成的马迭尔宾馆门口,宾馆地面有三层楼,地下还有一层,很多历史文化名人在这里住过,因此宾馆在当地非常有名。”

  队员屈安辉说:“走在中央大街上,听到来来往往的人特别多,他们的口音各有不同,再听听这里的历史故事,我已经沉浸在这条繁华的大街里了。”

(渝中报记者 霍雨佳)

  图 片 渝中新闻网更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 渝中新闻网更多
 

20170804渝中新闻

20170803渝中新闻

渝中新闻网20170802渝中新闻

20170801渝中新闻

20170731渝中新闻

20170728渝中新闻

20170727渝中新闻

20170726渝中新闻