哪里有需要,哪里就有志愿服务
发布时间: 2017-07-28  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.jjtz.org/

快乐扑克任3中对子www.ebzib.com.cn,反映到此次架构调整,上述所说的即是“两横”的架构,营销平台事业部,为商家提供品效合一的全域营销服务。充分保护个人重要信息,防止开放数据出现个人隐私或者人物画像还原,监管开放数据的使用和传播,保护其不被滥用。

  7月25日上午8点半,在重庆开往哈尔滨k1064的餐车车厢里,当乘客结束用餐,蔡美“爱之光”志愿服务队便在这里开展志愿服务活动,为列车上的乘务人员和乘客提供免费的按摩服务。

  原来,自登上这趟列车来,哈尔滨客运段重庆车队第五乘务组的各位乘务员就十分关心大家,并给他们的“触摸祖国边陲”活动提供了很多便利:列车长关永辉将他们散落的铺位全部调整到一号车厢,让他们相互好照应;列车上的饭菜只收成本价,每次还为他们赠送两个炒菜;盒饭直接送到铺位边,免除盲人朋友到餐车的麻烦……这一切,盲人朋友们虽然看不见,但都牢记于心,他们说:“我们要用按摩技术,感谢大家对我们的关心和帮助。”

  活动中,大家认真地为乘务员和乘客按摩,专业而娴熟的技艺赢得不少称赞。“我在列车上做厨师大半辈子了,基本每天都在掂勺、切菜,肩周炎是老毛病了,今天是我第一次按摩,师傅给我按了20多分钟,明显感觉肩膀舒服多了。”列车烹调师韩行信说,“爱之光”志愿服务队的队员们虽然身体有残疾,但他们的脸上总是洋溢着笑容,还时常服务他人,这种精神让人非常感动。

(渝中报记者 霍雨佳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

渝中新闻网菜园坝立交桥

渝中新闻网幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 渝中新闻网更多
 

20170804渝中新闻

20170803渝中新闻

20170802渝中新闻

20170801渝中新闻

20170731渝中新闻

20170728渝中新闻

20170727渝中新闻

20170726渝中新闻