“沈阳,我们来了”
发布时间: 2017-07-28  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

本文来源:http://www.ebzib.com.cn/a/www.swlc.gov.cn/

黑龙江体彩www.ebzib.com.cn,阿桑奇透露,前民主党总统候选人希拉里·克林顿竞选团队主席约翰·波德斯塔的电子邮件密码过于简单,仅为Password,“一个14岁少年黑客就能轻易破解”。爱国主义是一把双刃剑,在义和团运动中体现的淋漓尽致。


盲人旅行团“参观”沈阳故宫。 记者 霍雨佳 摄

  经过两天的火车之旅,盲人旅行团的朋友到达了沈阳,正式开启了他们的东北之行。7月26日,盲人旅行团开始了第一天的旅行,他们走进沈阳故宫用耳朵听、用手摸感受着这座古代宫殿建筑群的魅力。

  “蔡大姐,屋顶琉璃瓦是什么颜色?”早上10点,在大政殿前,盲人旅行团副队长荣明良迫不及待地问起来。“这个宫殿有八个角,屋顶有黄色,边上是绿色,门口有两条龙盘在柱子上,可威风了!”靠着左眼微弱的视力,蔡美向同伴描述着眼前的景象,大家听得津津有味,在心里描绘出了属于自己的大政殿。

  穿过一扇扇宫门,摸着石板上的雕刻,刘友全说:“摸到了雕刻,感觉有花、有龙,有点穿越的感觉。”

  游完沈阳故宫,盲人旅行团还特意在一起留了影,他们说,要带回去给自己的亲朋好友们看看,分享旅途的快乐。

(渝中报记者 霍雨佳)

  图 片 更多
 

渝中新闻网烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

渝中新闻网20170731渝中新闻

20170728渝中新闻

20170727渝中新闻

20170726渝中新闻

20170725渝中新闻

20170724渝中新闻

20170721渝中新闻

20170720渝中新闻